Летний Лагерь Лиги Роботов

размещено в: Новости | 0

Что же такое Робототехнический лагерь Лиги Роботов?

Мы решили, что негоже говорить самим за себя и рассказывать о всех преимуществах нашего предложения. Пусть за нас говорят наши ребята, которые были в прошлогоднем летнем лагере.

Это Влад. Он активно изучает WeDo и может без запинки рассказать, что такое КШМ. Евгений Геннадьевич спросил, поедет ли инженер в летний лагерь в 2021 году и получил такой ответ:

А это Лада. Она уже познала дзен считывания данных со всех датчиков набора EV3. Даже с датчиков мотора. Евгений Геннадьевич её отвлёк, чтобы она могла рассказать о своих прошлогодних воспоминаниях.

Костя один из самых продвинутых учеников. Он уже активно изучает Python и заставляет робота двигаться не с помощью простых блоков, а с помощью полноценных строк кода. Евгений Геннадьевич не побоялся отвлечь Константина и получил такой ответ:

Мы поймали Ивана, работающим над новым проектом и смогли узнать, какое приключение в прошлогоднем Летнем Лагере ему запомнилось больше всего. И Ваня нас смог ОЧЕНЬ сильно удивить.

Информация для Родителей

Хотите раздельный отдых для вас и ваших детей? Хотите полежать на тёплом песке под солнышком и не волноваться каждые пять минут, что ваш ребёнок полез в море без разрешения? Хотите знать, что ваш ребёнок проводит всё своё время не с бесполезным гаджетом, а с бесполезным гаджетом, на котором он пишет программу для робота судного дня?

Тогда отдавайте его в наш летний лагерь! Здесь юный инженер познает все радости совместного создания искусственного интеллекта, покорения мира в настольных играх, соревнований в воде и на пляже.

Внимание! После летней школы высока вероятность, что в течении месяца юный инженер будет умничать и сыпать новоприобретёнными знаниями!

Информация для Детей

Хотите отдохнуть от родителей? Хотите вести себя НЕ как примерный член общества, а как член безумно весёлого детского коллектива? Хотите попробовать собрать робота, который задавит всех взрослых своим интеллектом? Хотите с единомышленниками покорить мир настольных игр? Хотите в шумной компании плавать и играть на море?

Тогда подходите к маме и папе и говорите «Мама, папа, я хочу в летний лагерь Лиги Роботов!»

Внимание! После лагеря необходимо засыпать всех друзей, родителей, дедушек и бабушек новоприобретёнными знаниями и впечатлениями! Начинать следует с фразы «А вот в летнем лагере Лиги было…»

Осталось до заезда:

Дни
Часы
Минуты
Секунды

21 день — 50000 рублей

10 дней — 29500 рублей

5% скидка при оплате до 18 апреля

21 день:

25 июня — 15 июля

10 дней:

25 июня — 4 июля

6 июля — 15 июля

На 10 дней места ограничены!

Осталось до заезда:

Дни
Часы
Минуты
Секунды

21 день — 45000 рублей

10 дней — 27000 рублей

5% скидка при оплате до 18 апреля

21 день:

3 июня — 23 июня

10 дней:

3 июня — 12 июня

14 июня — 23 июня

На 10 дней места ограничены!

Оставить ответ